Бездонная синь

Саид Сангин
Бездонная синь весеннего неба,
Меня сводит с ума, сводит с ума!
Серебро горного снега,
И  эта трава, эта трава,
      
Меня сводят с ума, сводят с ума!

Только что тучки здесь пролились дождём,
И воздуха свежесть бодрит!
Все мои мысли, чувства мои, об одном,
Как же мне нравится здесь жить!

Как же мне нравится здесь жить!

Край мой любимый, родная страна,
Я не устаю восхищаться тобой!
Люби меня так, как люблю я тебя,
Подари мне счастье, подари мне покой!

Подари мне счастье, подари мне покой!

Божественна синь мирного неба,
И нет этого счастья полнее!
Цените всё это, цените всё это,
мои земляки!

Нет нигде неба синее,
И нет травы зеленее на свете!..
Поверьте мне на слово,
                всем ветрам вопреки!

Поверьте мне,  мои земляки!