Разные места

Сергей Алексенко
Все проблемы в головах,
Всё хорошее тоже там,
Но не все головы на плечах
И во многих банальный хлам.

От того ещё больше проблем,
Ведут верной дорогой к упадку,
Но сдаваться не стоит совсем,
Лучше сделать перезарядку.

Закрутиться всё иначе,
Может и не закрутится,
Но если горевать, то тем паче
Ничего путного не получится.