Дорога в свет

Наталья Давыдова Ласточка
Дорога в свет в жемчужной красоте.
Блаженство наступающего утра,
Где каждый штрих подвластен Высоте.
С оттенком голубого перламутра.


Зима, зима, волнительная дрожь
В Крещенский упоительный Сочельник.
О мир природы как же ты пригож,
Неповторимый искренний затейник.

18.01.2024

Фото из интернета.