Ну вот и всё...

Евгений Саратовцев
Ну вот и всё, разбилось сердце...
И кто же в этом виноват?
Быть может я, когда влюбился?
А может быть твой нежный взгляд?

Твои пушистые ресницы и запах от твоих волос
Пленил меня и был прекрасней чем аромат от алых роз

Ну вот и всё, я засыхаю...
Я чувствую весь этот яд!
Что как огонь меня сжигает
И как за сердце тянет в ад!

Мне наши встречи заменили бутылка водки и коньяк
Наверно ты меня забыла, ведь для тебя это пустяк...
Теперь мне губы обжигает не поцелуй приятный твой,
А папироса Беломора, забитая дурной травой...

Ну вот и всё, мне стало хуже...
Стихи пишу, рука дрожит,
Кричать мне хочется от боли!
Но никуда не убежишь...

От той напасти что постигла, когда влюбился я в тебя!
Когда глаза твои как искры, словно сверло вошли в меня!

Легко винить, просить прощенья трудно...
И я прошу, прости мою любовь!
Ведь без любви прожить ужасно сложно,
Ведь только с ней по венам льётся кровь!

Легко уйти, спиною повернувшись.
Но очень трудно возвращаться вновь!
По этому кричу я во всё горло,
Постой!!! НЕ уходи моя любовь!!!

И даже если я охрипну скоро,
Твои глаза ведь всё равно мне не забыть...
Пусть рухнет мир! Пусть разорвёт меня на части!
Но пока жив я, буду я любовью дорожить!