На Крещенье молитву прочту

Анна Леун
Ждём чего мы сегодня от Бога, от века?
И о чём мы попросим святых в небесах?
Расскажу им о тех, кто забыл о правах человека -
Пусть карают всех тех, кто погряз во грехах.

Не понятно, зачем они душу продали,
И топтали Россию и сердце Творца?
Неужели те звери добра не видали,
Не познали и силы Святого Креста?

На Крещенье молитву прочту свою снова.
Впереди у России немало дорог.
У молитвы моей очень сильное Слово!
Небеса его слышат!.. Услышит и Бог!