Анекдотики об уме, 71-75

Шутов Дух Граф
71
Во всех странах смертность одинакова.
Пусть статистика цифирь свою не множит.
Одна смерть на человека всякого,
Кто-то раньше, ну, а кто-то позже.
72
- Мировоззренье не всегда нас красит.
Не лучше ли держаться вечных истин?
В своём мировоззрении Герасим
Был, верно, убеждённым утопистом.
73
- «Я хорошо доехала. Целую. Твоя Крыша».
- Из твоей Крыши выйдет толк.
- Боюсь, уже весь вышел...
74
Джон частенько говорил:
- Пьянству – бой, а бою – gril.
75
- Сейчас на базаре я встретил цыганку...
- Всю правду сказала тебе, чтоб я сдох!
- С расстройства пивка взял литровую банку...
- За триста рублей ты узнал, что ты лох?!