Интересный собеседник

Юстина Аполлонская
Кто? А сам не видишь?
Выгляни в окно - может быть поймёшь.
А так - существо биологическое, одного с тобой вида.
А ещё под пяткой медный грош.
А ещё кошка, что смотрит очень внимательно.
А ещё вон тот порыв ветра, а ещё
Вибрация. Магнитно-резонансная.
Медведица, сложившаяся ковшом.
Ты. Она, с которой ты сейчас матом
Задаёшь вопрос.
Мирный, заточённый в физическое тело атом.
А чего ты боишься то? Всерьёз?
А куда побежал? Это от страха?
Ну если ты никому не вредил,
То чего боишься? За рубаху?
А ты себе в правило введи
Делать на пользу. На пользу людям.
Вот всё хорошо и будет.