Светлой памяти поэта Анатолия Бешенцева

Людмила Пчелина 3
Что-то день на корточки присел,
Сердцу не хватает кислорода.
Что же ты, родной наш, улетел
В Святочные дни начала года!

Я гордилась в избранных ходить
У такого сильного поэта.
Для себя поддержку находить,
Ждать на отзывы себе ответа.

Ты ушёл туда, где ждёт тебя
Женщина любимая, родная.
Мы, жалея искренне, скорбя
Царствия небесного желаем.


В своём интервью
Евгений Медиокритский, профессор, доктор т.н., отзывался о поэте, как
о современном гении России, восходящей звезде
русской поэзии и прозы.

Анатолий Васильевич никогда не проявлял в общении
превосходства над людьми. Не позволял себе не
ответить на отзыв, не зайти и не почитать стихотворение,
зашедшего к нему на стихи.

Светлая память Великому поэту и замечательному
человеку.
Не хочется верить в эту потерю!. Л.