Лаврентий Павлович

Алексей Прохладов
Насупить грозный вид,
очки надев для вида,
"рабочий класс весь мир освободит!"
- Ведь в СССР отсутствует элита,-

жаль, реализм нам полный не понять!
..........................

Как школьниц грубо взять
в стране социализма -
в уверенности, что не отвечать!