Незабудки

Зинаида Гаврилова
Незабудки.
Ах,уж эти незабудки!
Были милым чудом.
Ты мне дарил их утром
На всходе чутком и хрупком.
Взгляд был нежностью полон
И ласкал мой слух твой голос.
Улыбкой нежной чаровал,
Слезы счастья целовал.
Мне не холодно зимой,
Живет душа той мечтой...
Может кому-то повезет
И прилетит тот самолет.
         Зинаида Сушакова
            (Гаврилова).
              18 января 2024 г.