Крещение

Виктор Будкин
Святой водой пройдёт крещение,
Чтоб каждый человек окреп.
В мозгах появиться прозрение
Кто до сих пор ещё был слеп.

В душе свершится покаяние,
Кто осознал свои грехи.
Исполняться твои желания
И будут помыслы чисты.
18.01.2023.