Столкнулись

Ян Ром
Мы столкнулись с тобой не лбами,
Не эмоциями и не торсами -
А такое чувство, что сани
Оказались вмиг под колёсами -
И металл, нет чтобы сплющить,
Как-то сплавом слился в мгновение...
Встретились на перекрёстке души,
Наши души - как явь вдохновения...

Так столкнулись, что мысли сами,
Обезумев, взрывались зарницами -
Так наверное дом с чудесами
Повергает в шок, даже страницами -
Но у нас как живые, как если знак
Можно чувствовать даже заоблачный -
Нёс рассветом тебя на руках,
Всё целуя, шепча "моё Солнышко"....