Одноклассники

Талгат Акрамович
Одноклассники.
Снова в школу мне идти
Сумку с книжками нести
Думать снова как уроки
Знать бы мне где все списать
Ведь как спросят на уроке
Надо как то отвечать
Не готов, я вспоминаю
Не учился я на пять
Встанешь помню, сзади шепчат
Главное все повторять
Ходь на троечку ответил
Счастья держу в руках
Слышу снова перемену
И вздыхаешь в радостях.