Во славу России

Ксюша Лобарева
Стучит, стучит сердечко
И мается душа.
Любимая Россия,
Ах, как ты хороша.

Но далеко теперь ты,
Родимое гнездо.
В Европе вроде есть всё,
Но будто бы не то.

Глаза закрою, манят
Бескрайние луга
И горы, и равнины,
И рек твоих брега.

И храмов золоченые,
Я вижу купола,
И слышится молитва
За мир и за царя...

Увы, но безвозвратно
Прошли те времена,
Где с помощью молитвы
Мы славили царя.

Но милая Россия
По прежнему сильна.
Я верю возродится,
Империя должна.