***

Шулекина Дарья
Сон мне дал обнять тебя,
Но с тобой я не увижусь .
Вечером того же дня
На тебя я не обижусь.
И не вспыхнут в храме свечи ,
Не приблудится душа .
И обрушится на плечи
Тяжесть горечи , шурша …