Взросление

Андрей Мустаев
С каждым днём всё старше,
Ответственность падает на плечи...
Сейчас мне очень страшно,
Ведь медленно гаснут свечи...

Взросление — состояние опустошения,
Когда не можешь найти себя,
Когда то взлёты, то падения
И в душе вечная борьба!..

Праздники становятся реальностью,
Груз становится печальней и тяжелей...
Происходит сбой с сентиментальностью,
Ты становишься грубее и злей...

Времени не хватает на отдых,
Вечно дисциплина, поднимаешь уровень свой...
Ищешь людей тебя достойных,
Но каждый друг окажется не твой...

Сон где-то теперь далеко,
Вечно учёба, работа и страх...
Взросление — всегда тяжело,
Взросление — это про крах...