С праздником Крещения - Божия явления!

Анна Вологжанкина
+ + +
С ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЯ -
БОЖИЯ ЯВЛЕНИЯ!
ВОДЫ ОСВЯЩАЮТСЯ,
МIР ПРОСВЕЩАЕТСЯ!
+ + +
Ныне взыграй, возвратясь, Иордан,
Радуйся с нами, святой Иоанн,
Ликуй, веселись вся вселенная -
Господь обновил тело бренное,
Облачая в одежду нетления
Человечество через Крещение!

2022 г.