так бывает

Вера Деревьянко
Ничего уже ненадо
ни печеньки ни шиколада
Так мне Всё Здесь надоело
грусть печаль меня заела
Не могу я дальше жить
Со злом приходится дружить
Во зле  меня терзает зло
Просто мне не повезло