Лишь цену знать себе

Алексей Прохладов
Лишь цену знать себе и школьница, и дама
Обязаны всегда не в евро, не в рублях --
Порой важней, чтоб понял
                их душу адекватно
Романтик из последних...
                а с виду как монах!