Ночной грех

Вера Деревьянко
Ночь темно и
Ни души вокруг
Только
Рядом
 милый и любимый друг

Появился он не вдруг

Его судьба ко мне послала
 она меня от бед спасала
Его нежность его ласки
были очень хороши
Повторите вы будь ласка
Я желаю вновь грешить