Жизнь в этих дворах

Кирилл Арнольд
Всё, что было для меня новым
Теперь стало тусклым и старым,
То, что раньше казалось огромным
Выглядит маленьким и ржавым.

И в этих злощавых подворотнях и дворах,
Где все люди находятся в вечном сне,
Уставшие от работы и мечтающие о добрых снах,
Я бреду опять в непроснувшейся стране,

Тут всё как в психушке, здесь нету живых,
Одни лежат опухшие и стонут,
Не узнавая в лица родных,
А другие ждут когда они подохнут .

И закинув таблетки голодным утром,
Повязав галстук, идти на работу,
Говоря под нос, что скоро будет круто
И уйти в запой на пятницу - субботу.