Знаю, вижу и верю

Ираида Солодовникова
Знаю, вижу и верю:
Есть у истины двери,
Есть у мыслей дороги,
Есть у сердца тревоги.
Есть у вечности души,
Научиться б их слушать
Знаю,вижу и верю:
Люди, всё же,не звери,
Люди чувствами живы,
Искрени их мотивы ,
Цели вполне реальны,
Действия не фатальны.
Знаю, вижу и верю:
Ищущий входит в двери,
Страждущий ценит души,
Мыслящий может слушать,.
Любящий верит сердцем,
С ними легко согреться
Знаю, вижу и верю:
Переживём потери,
Перестрадаем беды,
Переосмыслим беседы,
Переутюжим души,
Их научившись слушать.
Ираида Солодовникова