Я творец своего счастья!

Миранна Майская
Из осколков чужого разбитого счастья,
Как пазл начну собирать я своё.
Фрагмент за фрагментом,
деталь за деталью,
Чтобы не вышло-то и будет моё.

Из стекляшек цветных соберу я витраж,
Чтоб за окошком раскрасить серый пейзаж.
На седые Уральские горы смотрю,
Вдруг Радужные стали они, как в Перу!

Из вчерашних газет я составлю коллаж,
Из тысячи жизней своей жизни шарж.
По карте желаний моя навигация,
И моему кораблю это нравится!

Соберу воедино все части души,
Что раньше дарила почти за гроши,
Теперь надо мной нет вашей власти,
Сама я творец своего счастья!!!

19-21.12.2023. 17,18.01 2024.
на фото Радужные горы в Перу