Пошла к чёрту такая любовь!

Миранна Майская
Ты топтал моё сердце,
Ты грабил мою душу,
А я в ответ старалась для тебя
быть все лучше и лучше .
Искала оправдания
твоим словам и действиям.
Засунула подальше
своё собственное мнение.
Потому что любила тебя.
Но случился инсайд!
И срок твой истёк.
В твоих песочных часах
закончился песок.
В моём банке закончился
кредит доверия.
И в это мгновение родилась новая я!
Ты убил мою наивность,
Я расстреляла тебя в тире.
Теперь большая девочка
одна в огромном мире.
Мои слова летят как пули,
И достигнут своей цели!
Твой бумеранг к тебе вернётся вновь!
Пошла к чёрту такая любовь!

15.10.2023.