Александру Гущину

Ирина Юзефович Юрьева
Что делать со злою зимою,
Ломающей кости об лёд?
Вдруг звёзды собаками взвоют.
Где звёзд бесконечный полёт?

Храни Бог желанные жизни!
Твой голос мне - солнечный мёд.
В нём нет никогда укоризны.
Мой друг, скоро лето нас  ждёт.

Пусть долгие-долгие лета
Исполнятся солнечным светом,
Несут тебе радость поэта.