Глобалисты это туманный Альбион

Халида Шариф
Все те, кто, якобы, здесь правит миром,
Все эти глобалисты на самом деле
Ничего не представляют из себя.
Всё потому что нищая у них душа,
Она пуста как пробка, какой она здесь опыт
Для души приобрела.

Кроме того, что  всему миру насаждала
Свой капитализм и в Зазеркалье
Возвратятся все они с пустой душой.
И Высший Суд будет решать судьбу его души.
И за пустую жизнь никчёмную душа их низкий
Уровень займёт.

В Библии написано, кто первый
Был станет последний
И каждый, кто здесь эго своё раздувал,
В За зеркальном мире станет жабой,
В болотной жиже квакать начнёт.