Он не любил её ни разу

Мария Нигматуллина
Он не любил её ни разу,
Зато любил её сестру.
Он врал. Поэтому без ветра
Глаза слезились на ветру.

Он врал искусно и правдиво.
Не каждый сможет так сыграть.
Зачем же больно, мерзко, лживо?
Она не сможет чувств понять.

И вот она, предавшись диву,
Готова снова ожидать.
Ведь жизнь - игра. Играй красиво.
Умей красиво побеждать.