Всё остальное

Ольга Заря 2
«Ты не можешь быть счастлив в одиночестве: счастье — это дело двоих»,

Пифагор

"Дай золото врагу, и он лишь вернется, чтобы взять еще"

Джордж Мартин
---


Скоро-стишки


О чём молчу? И ты притих.
Весна не за горами...
Не нужно  правил никаких,
Решения за нами.
Мы оба в песне - лейтмотив,
Дыханье запасное.
С тобою счастье разделив,
Сама - счастливей вдвое.
А кто-то хмурится вдали
И на душе - досада.
С врагами радость не дели,
Им нашего не надо.
Попробуй, словом помоги,
Чай предложи из блюдца,
К тебе "голодные" враги
За чайником вернутся.
Меня ты держишь на краю
Улыбкой  откровенной.
Смотри, я небо достаю,
Ты стал моей Вселенной.
Пусть гололёд, а мы ползком
Добраться к цели сможем.
Напрасно - "золотым песком",
Путь не стели  прохожим.
Им по душе  цветной металл
И счастье показное.

А мне Всевышний прописал -
Твоё - всё остальное...