С вами - мы незнакомы...

Вячеслав Михеев 2
С вами – мы незнакомы,
А вас вижу каждый день…
Стою у магазина скромно,
Как вросшая опора стен…

Ради вас – хожу к стене.
Ради вас – её подпираю…
Вы не безразличны мне,
А вас не интересую – знаю…

Даже снитесь мне во сне,
По ночам не давая спать…
Светом Луны горите в окне,
А я вас в ночь зову гулять…

Во сне мы с вами знакомы,
И вроде любим друг друга…
Вас я встречаю у дома -
В дождь, в жару и вьюгу…

Провожаю вас до работы,
Сам прихожу с опозданием
И отрабатываю в три пота,
Да, работы жду окончания…

И бегу на встречу с вами,
Благо мы в одном районе…
Без слов встреча с цветами,
Вы ещё прекрасней на их фоне…

Мы ходим с вами в кино,
И не видим, что на экране…
Шепчемся – едим эскимо,
Поцелуи с закрытыми глазами…

Гуляем потом до восхода.
Вас дома ждут и ругают -
«Где ты нашла такого урода»,
И глупостями часто пугают…

Робкий поцелуй на прощание,
У входной двери в подъезд…
И вам – я даю обещание -
Вас любить мне не надоест…

А наяву – проходите мимо,
Не касаясь беглым взглядом…
Никогда не стану любимым,
И с вами я не буду рядом…