Это лето, как конфета - слаще только сон...

Наталья Ладнева
Автор: ЛАДНЕВА Наталья

ЭТО ЛЕТО, КАК КОНФЕТА - СЛАЩЕ ТОЛЬКО СОН...


Это лето, как конфета – слаще только сон…
Развернём конфету-лето мы с тобой вдвоём.

Это лето, как конфета – хватит на двоих.
Золотое, голубое, зелени разлив.

Это лето, как конфета – сладостный объём.
Мы по солнечным тропинкам сквозь него пойдём.

Это лето, как конфета – слаще только сон.
Развернём конфету-лето мы с тобой вдвоём…


05.07.2013 г.; 17.01.2024 г.