Недвижимостное

Валентин Витковский
Нашедшие приют в квартирах и домах,
Ещё вы помните агентов бравых,
Даривших вам усердье и размах
Во имя жизни и семьи во славу.
Искатели, блуждавшие впотьмах,
Ждала вас скорбь, и стерегли подставы.
И лишь спецы - о, времена, о, нравы -
Могли порядок навести в умах.
Окно открыто с видом на залив,
Сиамский кот когтит на ламинате,
Талант трёхлетний, жажду утолив,
Набросок на обоях дарит - нате!
Окинув умиленным взором быт,
Его восславь - того, кем он добыт.