Говори вслух

Гюнель Мириева
Стены молчат,
глазам темно,
бежит холодный пот,
И только
силуэт свечи
парит потолок.

Жар в ночи,
рассвет в губах,
там же будет край,
Мурашками
касайся кожи
И по ней
ступай.

Говори вслух,
изучая изгиб
и координаты вен,
До тебя никто
и думать не мог,
Что бес бывает
смирен.