Рояль заброшенный и старый

Марина Табаровская
Рояль заброшенный и старый
Стоит без дела столько лет.
Не слышно больше дивных звуков
И пианиста тоже нет.
Он помнит времена другие.
Натянута была струна.
Мелодии прекрасные лились
И покоряли людские сердца.
Снятся ему ноты забытые,
Вальсы Шопена,сонаты и фуги
И пианиста летящие руки.
Мерцали свечи на стене.
Роняла робкий свет Луна.
Летали звуки в тишине.
Восторгом полнилась душа.