Не дорогая я

Сабина Лейманис
Не дорогая,
Всем не оценить.
Я много знаю, 
Отдать бы тоненькую нить.

Отдать и пожелать добра.
Ну что опять?
Стучаться в двери...
Я никому уже не верю.

Вот вас мне сохранить!

Вам меня не оценить.
Галактика  стучитса в двери. 
Как галактику вам оценить?