Такому не научат в МГУ

Фидель Сагитов
Не мал и не велик наш Гудермес,
Он часто вызывает интерес,
Здесь универ спецназа и тут который год
Курсантов обучение идёт.

Нам здесь преподают, скажу я вам,
Те,  кто прошли Балканы и Афган,
Они нас научили, скажу вам, не солгу,
Тому, что не проходят в МГУ.

Здесь самый лучший специалитет,
В стране, ему подобных, просто нет,
Как выжить «на асфальте», в песках и на снегу,
Не изучают это в МГУ.

А учат здесь науке побеждать,
Профессии Отчизну защищать,
И всё, что я умею и что теперь могу,
Такому не научат в МГУ.

Куда Вест-Пойнтам всяким до него,
Мы знаем, уж поверьте, кто кого,
И в этом согласится, конечно же, со мной
Кто Гудермес имеет за спиной.