Мы носим черные бушлаты и черный фетровый берет

Александр Сумков
морпехи носят черные бушлаты
кронштадтский, флотский, боевой фасон
мы выполняем важную задачу
мы зачищаем ВСУ под ноль

На нас надеты синие тельняшки
десантный  черный фетровый берет
И на любые  запада замашки
готов достойный огневой ответ

у нас на форме   золотистый якорь
а на берете красная звезда
напрасно запад силы свои тратил
Морпеха слава со времен Петра

На поясе подвешены гранаты
 Калаш в руке и за спиной БКа
Штурмовики, мы русские солдаты
нас родина для битвы призвала

 бьет снайпер, долбят пулеметы
штурмуем в триста метров  ад
наводит цели дрон   в полете
наш батальонный отвечает Град

С сапог  очистим  глину  чернозем
Херсон очистим   киев украину
и если будем живы не помрем
А если надо на Европу двинем

Есть у морпехов боевой девиз
где мы - за нами следует победа
мы носим черный фетровый берет
и это наше боевое кредо