Алисия Хилтон

Алиса Михалева
new moon:
finding hope
after divorce

новая луна
находить надежду
после развода


finding
обнаружение, открытие, определение, находка, ориентация, приговор
находить, считать, обрести, изыскать, находка, открытие
hope
надежда, упование, чаяние, лощина, надеяться, уповать, предвкушать
after
после, спустя, вслед, после, через, за, по, после того как, последующий, задний
 divorce
развод, расторжение брака, разводиться, бракоразводный