Не буду

Марина Сёмкина
Как то дедушка мороз
Решил слепить снеговика
Морковь с ведёрком он принёс.
И заготовил три комка.

Один комок стал возмущаться.
И дед Мороз дивится чуду
-Вы как хотите,мои братцы
А жопой я никак не буду.