Метель засыпала..

Мария Игоревна Радченко
Метель засыпала, но живы!
А кто живее всех живых?
Конечно те, кто любит зимы,
И те, кто ненавидит их...

Ещё, кто любит на морозе,
Смеясь, с снежинками играть,
А также, кто не смеет носа
Из дома в стужу показать.

Бесспорно, это дети наши-
Всегда живее всех живых,
Собаки, кошки, птицы даже,
И старики, куда ж без них?

Все те, кто взглядом греет души,
Кто Чудо сотворить готов,
С Метелью и Морозом дружит,
В Весну шагая меж снегов!