Алисия Хилтон

Алиса Михалева
hot
a gnat caught
in her lip gloss

румянец
поймала комара
блеском для губ

hot
горячий, жаркий, горячо, жарко, горячить, нагревать, пустая болтовня, румянец
gnat
комар, мошка, москит, досадная мелочь, ерунда
caught
поймать, ловить, уловить, догнать, улов, выгода, захват, задвижка, добыча
 lip
губа, край, выступ, губной, неискренний, целовать, касаться губами
gloss
глянец, блеск, лоск, глосса, толкование, наводить глянец, наводить лоск