Депрессяшки 12х5

Валерий Набоков
скатертью дорога
уходи бухло
от тебя так много
наших полегло
***
треснул мир на части
под покровом тьмы
избежим напасти
или сгинем мы
***Г
мне приснилось лето
пляжи малибу
значит в доме где то
прорвало трубу
***
в ходе ссор мальвина
что всегда права
пилит буратино
сразу на дрова
***
я обеспокоен
в бизнесе облом
стал в цене биткоин
как металлолом
***