Гуд бай Америка осенняя ты муха...

Алексей Рожнов
Гуд бай Америка
Осенняя ты муха
Кусаться ещё можешь
Но уже
Глаза слезятся
И почти нет слуха
И скоро жить тебе
На нижнем этаже
И холуи твои
Те враз переметнутся
Начнут стыдить тебя
И всячески ругать
Гуд бай Америка
Пора тебе проснуться
И перестать
Лягаться и кусать