Джек Керуак

Алиса Михалева
2 traveling salesmen
passing each other
On a Western road



двое коммивояжеров
проходят перевал из вестерна
каждый по своему


 traveling
путешествие, путешествующий, передвижной, дорожный
salesmen
продавец, коммивояжер, комиссионер
passing
проход, передача, перевал, пас, пропуск, пасс, проходить, передавать, переходить
 each
каждый, всякий, каждый, любой
other
другой, остальные, иной, другой, иначе
 road
дорога, путь, шоссе, улица, рейд, дорожный
Western
западный, ковбойский, вестерн, ковбойский фильм

_