зимний триолет

Ольга Алимпиева
вариант А.
Красивый праздничный наряд
надела  Зимушка-зима.
Припорошила снегом сад.
Красивый праздничный наряд!
Укрыла спящий виноград,
снежком присыпала дома.
Красивый праздничный наряд.
надела Зимушка-зима.


вариант В.
Печальна  Зимушка-зима.      
Идут дожди, не снегопад.       
Зря засыпАла снегом сад.      
Печальна Зимушка-зима.       
Всё сбой в природе виноват. 
Такая вышла кутерьма.            
Печальна Зимушка-зима.       
Идут дожди, не снегопад.