Капля стекает с креста...

Таня Карбоницкая
Капля стекает с креста
силой живительной влаги.
В ней есть своя простота,
та, что сильнее отваги.

Капля, всего лишь одна,
в душу твою попадая,
вновь поднимает со дна,
всё, что тонуло взлетая,

Всё, что могло умереть
без воскресенья живого,
всё, что могло не успеть
в жизни исправиться снова.

Верь! В ней такое тепло,
сердце твоё обогреет...
Капля смывает всё зло,
делая душу светлее...

В ней есть своя красота
та, что не меркнет веками!
Капля стекая с креста,
вымолит душу слезами,

Вымолит душу огнём,
силой молитвы и веры.
Годы идут день за днём,
нам же отмеряна мера.

Капли заветный глоток,
жизни немного - немало...
Всё, что дарует нам Бог,
счастьем и радостью стало...

Капля стекает с креста,
падая в воды живые
силой меча и щита,
непобедимою силой

В сердце вселяет любовь!
С верою крепнет надежда!
И исцеляется боль,
сбросив худые одежды,

Чтоб непременно начать
жить настоящим рассветом,
верить, любить и прощать,
здесь и сейчас, а не где-то.

В этом и есть простота,
та, что сильнее отваги.
Капля стекает с креста,
силой живительной влаги...

19.01.2022

Таня Карбоницкая