Капелька

Наталья Давыдова Ласточка
Капелька солнца средь бури ненастья,
Свет лучезарного ясного счастья.
С радугой чувств без оттенка тревоги,
Всюду откроет нам  к миру дороги.

Бездна тумана все  шлюзы закроет.
Новый фасон необычного кроя,
Будет у жизни, затянутся раны,
С нежностью сердца исчезнут изъяны.

Мир благодатью добра засияет,
Жизнь плодородием вновь заполняя.
И воспылает Любовь в каждом доме.
Праздник Крещения в полном объеме.

Верится сердцу горячему в чудо,
Дух исходящий прибудет повсюду
Капелька чистой кристальной водицы,
Мир осветит и беда удалится.

18.01.2024.

Фото из интернета.