Птенцы

Александр Морозовъ
 Птенцы живут на крыше,
Возня у них опять.
Птенцы хотят повыше
Над облаком летать.

Родители весною
Их кормят, берегут,
А мне, теперь, не скрою,
Они дают уют.

Щебечут утром рано,
Рассвет в мой дом маня.
И, заживает рана,
На сердце у меня.

Птенцы живут на крыше,
Щебечут и галдят.
Я на крылечко вышел,
Они, в наш мир, глядят.