Старая новогодняя песенка

Лена Ерёменко
Мягкими белыми звездами
небо на землю  спускалось.
Яркими детскими грёзами
воспоминаний касалось.

Тихо сияли фонарики
на ёлке с пушистыми лапами.
И разноцветные шарики
мы приготовили с папою.

Мягкими белыми звёздами
небо на землю спускалось.
Первый - конечно же, розовый,
чтобы поярче мечталось!

Шарик второй -
он серебряный,
словно мгновения лучшие.
Папа сказал - он проверен мной,
Я покупал его к случаю.

Мягкими белыми звёздами
небо на землю спускалось.
Вечер кружил над берёзами,
ёлочка принаряжалась.

Третий - как море глубокое.
Ты сохрани его, милая.
Ты и сама синеокая,
пусть прибавляет нам силы он.

Мягкими белыми звёздами
небо на землю спускалось.
Яркими детскими грёзами
воспоминаний касалось.

Детство в коробке заброшенной
ждет кутерьмы новогодней.
И, словно счастья горошины,
воспоминанья сегодня.