Гороскопы

Эстрела Мар
Во все времена,
гороскопы
всем были интересны
всегда!
Китайский по году,
астрологический -
по месту
и времени рождения,
друидов
по деревьям и цветам,
кармический -
исходя из предыдущих
воплощений,
нумерологический
и гороскоп майя -
по датам рождения,
зороастрийский,
зодиакальный,
тибетский...
Описание совпадает иногда,
но человек всё же
хозяин своей судьбы,
и выбор за ним всегда!