Предрецензия

Исаак Рукшин
Начал ознакомление со сборником, выдаваемым за стихотворный?!
Обменялся мнением с товарищем. Он упрекнул меня в мягкости.
Я ответил: "Ещё не вечер!"

Сперва бы памперсом разжиться,
Ведь, не взираючи на лица,
Так их порадовать "хотит"
Теплом домашним индивид.
Читал? Читал! Что скажешь? Боже!
Мороз и жар бегут по коже!
Каких высот творец достиг,
Какие истины постиг!
Какое приложил старанье,
Означив произвола грани.
Рыдает слово в переплёте,
Вы, почитав ещё, поймёте
Зачем не "хочет", а "хотит"...
Вернуть себе и "вес" и "вид".
Вернуться в грамоту!? Немало
Передо мной перебывало
Творений, вроде "Мысли вслух",
Где еле-еле русский дух
Шрифтом лишь русским обозначен?
И только так, а не иначе!?
Не слову роль, а словесам!?
P.S.
А что об это скажет сам?